Дюрарара!!!/Durarara!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дюрарара!!!/Durarara!!! » Анкеты » Анкета городской легенды. Проще - Здравствуйте. Я Селти Стурлусон

Анкета городской легенды. Проще - Здравствуйте. Я Селти Стурлусон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Здравствуйте - девушка в шлеме и черном костюме напечатала это на телефоне. Я Селти, Селти Стурлусон. Ведьма - даллах.
2. Возраст
Девушка склонила голову со шлемом и продолжила печатать - Я безголовая ведьма. Все мои воспоминания, в том числе о возрасте, там - в голове. Поэтому я её и ищу. Еще вопросы будут?
3. Внешность
Девушка вроде бы рассмеялась, но смеха не было слышно. Вновь печатая, она как то тряслась - Ахаххаха, не видно? Я безголовая. Из шеи выделяется некая субстанция, которой я могу управлять. Обычно же я выгляжу как мотоциклистка - черный костюм полностью застегнут ( дома же я могу позволить себе немного расстегнуть его), шлем с ушками. Кстати, это допрос, да?
4. Характер
Точно допрос. Как я могу рассказать о своем характере? Но попытаюсь, видя ваше лицо. Ладно. Я ведь ведьма, появляющаяся перед смертью? А я не хочу.Подрабатываю в Токио курьером. Так что я добрая, отзывчивая, очень вспыльчивая и... Я очень хочу найти свою голову.
5. Биография
20 лет назад (ну..примерно) очутилась на кладбище. Без головы. Тогда и начались мои поиски. Путь головы шел в Токио, и я отправилась туда же. На корабле меня увидел 4-летний мальчик - Шинра. Он рассказал своему отцу обо мне и, под предлогом крова, он провел на мне опыт. Узнавал, жива ли я. Остальные годы я провела буднично - принимала заказы от Изаи, развозила по просьбе Шинры и спасала опять же по просьбе Изаи. Хорошо дружу с Шизуо.
6. Связь с вами
Девушка опять покачала говой и показала телефон - Вконтакте http://vkontakte.ru/id136928241, аська 616828548 и на беоне http://fornaliun15.beon.ru/
7. Пол
Девушка головой кивнула на грудь - Женский. Усомнились? Спросите у Шинры.
8. Ориентация
Девушка встряхнула головой - Честно, не уверена что есть что, но я нормальная. То есть встречаюсь только с парнями.

0

2

Я думаю.. Раз я админ, то я приму свою анкету ^^

0

Вы здесь » Дюрарара!!!/Durarara!!! » Анкеты » Анкета городской легенды. Проще - Здравствуйте. Я Селти Стурлусон